Webhooks ermöglichen, dass Informationen automatisiert in ein CRM-System übermittelt werden. Wird eine Benachrichtigung per Webhook konfiguriert, versenden wir jedes eintreffende Feedback, das den Benachrichtigungskriterien entspricht, an die hinterlegte URL. Von dort kann das Feedbacks dann weiterverarbeitet werden, z.B. um es in das eigene CRM-System zu spielen.

In 4 Schritten starten

Logge dich in unserem Tool ein, um Webhooks einzurichten:

1. Gehe zur Seite "Handeln" und wähle die Option "Webhooks" aus
  2. Füge einen neuen Webhook zur Liste hinzu
  3. Füge die bevorzugte URL hinzu und speichere den Webhook
  4. Leite die Feedbacks direkt weiter, sobald sie bei der URL eintreffen, z. B. zu deinem eigenen System, Zendesk, Slack, etc.

Technische Details für die Webhooks sind in unserer Entwickler-Dokumentation aufgeführt.