Zu den Daten der Teilnehmer einer Umfrage können bei der Verwendung des Kanals „Unsere E-Mail“ beliebig viele Attribute via CSV oder API hinzufügt werden.

Attribute beim CSV-Import

• Zunächst muss zu jeder Spalte der Teilnehmerdatei die Attribut-Bezeichnung als Überschrift hinzugefügt werden, damit dann darunter die Werte (entsprechend zu den Teilnehmern) aufgelistet werden.
  • Wir stellen in unserem Tool auch eine Vorlage bereit (unter Schritt "Empfänger, wenn man auf "CSV / XLSX" klickt)

Attribute via API:

In unserer Entwickler-Dokumentation wird erklärt, wie Attribute via API hinzugefügt werden können.

__________________________________________________________________

Häufig gestellte Fragen:

F – Wieso kann ich meine Attribute nicht sehen nachdem ich sie hochgeladen habe?

A – Aktuell arbeiten wir daran, dass dies möglich ist. Momentan sieht man beim Import der Teilnehmer nur die E-Mail-Adresse, Vorname und Nachname. Aber keine Sorge, die Attribute sind trotzdem richtig hinzugefügt worden.