Mit unserem Tablet-Kanal kann man direkt im Geschäft Antworten von Kunden sammeln. Dies ist ideal, um Feedback über das Produktsortiment, den Bezahlvorgang, das In-Store-Marketing, den Standort des Shops und zu weiteren Faktoren zu erhalten.

Erste Schritte

Die Einrichtung der Tablet-Umfragen erfolgt in 5 schnellen Schritten:

1. Erstelle und personalisiere deine Umfrage über unsere Web-Plattform.
  2. Im “Kommentar”-Schritt kannst du die Inaktivitätszeit anpassen, nach der die Umfrage von der Kommentar-Seite auf die Bewertungs-/Scoringseite zurückspringt, wenn kein Benutzer einen Kommentar zum Score tippt.
  3. Im Implementierungsschritt generieren wir einen QR-Code und einen Link, der zur Umfrage führt.
  4. Öffne den QR-Code oder Link mit deinem Endgerät.
  5. Gib den von dir gewählten Gerätenamen ein und starte die Umfrage.

Änderungen vornehmen

Wenn Änderungen am Inhalt vorgenommen werden sollen (Farben, Inhalte usw. ändern), kann dies direkt über unsere Plattform getan werden, ohne die Implementierung zu verändern. Die Änderung wird direkt an die Tablet-Umfrage weitergeleitet.

__________________________________________________________________

Häufig gestellte Fragen:

F - Kann ich Empfänger und/oder Attribute hinzufügen?

A - Nein, derzeit ist es nicht möglich, Empfängeridentitäten oder Attribute zur Tablet-Umfrage hinzuzufügen. Wir werden den Gerätename (“device name”), den du in Schritt 5. angibst, als Antwort-Attribut anhängen.

__________________________________________________________________

F - Wofür steht der Gerätename?

Ein Gerätename wird für deine Segmentierungszwecke benötigt, z.B. um die verschiedene Implementierung der Umfrage zu verfolgen. Du kannst die gleiche Umfrage auf verschiedenen Geräten/Standorten in einer Filiale oder auch in verschiedenen Filialen durchführen. Später kannst du mit dem Attribut "Gerätename" deine Antworten in der zenloop Plattform filtern und analysieren.

Gib daher einen aussagekräftigen Gerätenamen an, z.B. "Südeingang A".