Unser Mobile App-Kanal ermöglicht es, einen Code-Schnipsel in unserer zenloop App anzupassen, bevor er in der mobilen Anwendung installiert wird. Der Mobile App-Channel funktioniert ähnlich wie die in Webseiten eingebetteten Umfragen.

Die Einrichtung der Mobile App-Umfrage erfolgt in 3 schnellen Schritten:

1. Erstelle und personalisiere eine Umfrage über unsere Web-Plattform.
  2. Im Implementierungsschritt wird ein benutzerdefinierter Code-Schnipsel generiert.
  3. Verwende diesen Schnipsel als Ausgangspunkt, um ihn an deine Bedürfnisse anzupassen. Kopiere den Code-Schnipsel selbst in deine App oder schicke ihn per Mail an deine Entwickler.

Schritt 1:

Wähle Mobile App auf der Seite “Zuhören” (Listen).

Passe die Umfrage über die Felder auf der Design-Seite an.

Wir empfehlen dringend, "Anonyme Antworten blockieren" zu aktivieren, um Identitäten zusammen mit den Umfrageergebnissen zu sammeln. Nur so wird sichergestellt, dass keinen anonymen Antworten eintreffen.

Schritt 2:

Nachdem die Umfrage angepasst wurde, klicke auf Weiter (“Next”), um zum Implementierungsschritt zu gelangen. Im Implementierungsschritt wird ein benutzerdefinierter Code-Schnipsel generiert:

Schritt 3:

Dieser Schnipsel dient als Ausgangspunkt, um ihn an eigene Bedürfnisse anzupassen. Er kann selbst kopiert werden oder per Mail an einen Entwickler weitergeleitet werden, damit er ihn in den Code der Mobilen App einfügt.