So kann man Änderungen an bestehenden aktiven Umfragen vornehmen.

Es ist zu beachten, dass die vorgenommenen Änderungen nicht automatisch weitergegeben werden. Die folgenden Schritte sind zu befolgen, um eine aktive Umfrage zu bearbeiten. Die Änderungen müssen  zur mobilen Codebasis hinzugefügt werden, um die Änderungen zu aktivieren.

Schritt 1:

Im Dashboard muss auf die Umfrage geklickt werden, die bearbeitet werden soll, und anschließen oben rechts auf Umfrage bearbeiten (edit survey):

Schritt 2:

Die erforderlichen Änderungen an der Umfrage können nun vorgenommen werden. In diesem Beispiel bearbeiten wir die Farbe der Schaltfläche. Es können in diesem Schritt jedoch alle möglichen gewünschten Änderungen vorgenommen werden.

Schritt 3:

Das neue Snippet spiegelt die Änderungen wider, die an Umfrage vorgenommen wurden. An diesem Punkt gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder, das Snippet wird an einen Entwickler weitergeleitet, welcher es in den Code implementiert oder das Snippet kann kopiert werden. Dies ist für den Fall, dass man selbst in der Lage ist, es an der richtigen Stelle im Code einzupflegen.

Umfragen löschen

Das Löschen von Umfragen funktioniert genauso wie das Bearbeiten von Umfragen. Nach dem Löschen der Umfrage in der zenloop-Anwendung muss sichergestellt werden, dass auch der Code aus der mobilen Codebasis gelöscht wurde.