Um auch weiterhin deine Detraktoren im Auge zu behalten und so schnell wie möglich auf ihre Belange eingehen zu können, haben wir eine Schnittstelle zu Freshdesk gebaut. Die Freshdesk Integration leitet deine Antworten in zenloop automatisch an dein Freshdesk Ticketing System weiter.

Wie:

1. Füge die Freshdesk Integration entweder über die "Handeln" Seite hinzu oder gehe zu Konto/ Integration
  2. Gib zunächst deinen Freshdesk API Schlüssel ein: diesen findest du in deinen Freshdesk Kontoeinstellungen
  3. Füge deine Freshdesk Subdomain und deine E-Mail-Adresse, die du in deinem Freshdesk Account hinterlegt hast, hinzu

4. Nachdem du Freshdesk mit zenloop verbunden hast, gehe zurück zur "Handeln" Seite und füge einen Freshdesk Alert bzw. Benachrichtigung hinzu.

INFO: Nur Empfängerinfos (z.B. die Mail-Adresse), Bewertungen mit Kommentaren werden an Freshdesk weiter geleitet. Wenn ihr "Ticket Submitting" Regeln bei Freshdesk eingestellt habt, achtet bitte darauf, dass keine Pflichtfelder ausgefüllt werden müssen, um ein Ticket zu erstellen, da wir nur oben genannte Infos zur Verfügung haben. Tipp: Nutzt daher Admin Credentials für die Integration, damit diese Regeln dann übersprungen werden.

Häufig gestellte Fragen:

F – Wann erhalte ich die ersten Antworten?

A – Die Antworten werden direkt an Freshdesk weitergeleitet, sobald sie in zenloop einlaufen.
_________________________________________________________________

F – Wie sehen die Antworten in Freshdesk aus?

A – Eingehende Antworten aus zenloop, werden als neues Ticket in Freshdesk mit folgenden Informationen erstellt: Kunden-E-Mail, Zeitstempel, Kommentar und NPS Bewertung, Link zur NPS Umfrage in zenloop.

_________________________________________________________________

F – Kann ich den Freshdesk Alert für mehrere Umfragen verwenden?

A –  Ja, das ist möglich. Du kannst die selbe Freshdesk API für mehrere Umfragen verwenden oder einfach eine Gruppe für alle Umfragen erstellen und dann einen Freshdesk Alert für die gruppierte Umfrage anlegen.