Damit ihr eure Detraktoren im Auge behaltet und so schnell wie möglich auf ihr Feedback reagieren könnt, haben wir eine Zendesk Integration geschaffen. Die Integration ermöglicht, dass die Umfrage-Antworten automatisch an euer Zendesk weitergeleitet werden.

In 5 Schritten zur Zendesk Integration:

1. Füge die Zendesk Integration entweder auf der Handeln-Seite hinzu oder indem du zu deinen zenloop Einstellungen navigierst und Integrationen auswählst
  2. Füge deinen Zendesk API-Token hinzu: diesen findest du in deinen Zendesk-Einstellungen unter "API"
  3. Füge deine Zendesk-Subdomain und deine E-Mail-Adresse des Zendesk-Accounts hinzu

4. Nach erfolgreicher Verbindung, fahre fort indem du zurück zur Handeln-Seite gehst und eine neue Zendesk-Benachrichtigung einstellst

ACHTUNG: Es werden nur Feedbacks mit Kommentaren zu Zendesk weitergeleitet

Häufig gestellte Fragen:

F – Wann erhalte ich die ersten Kommentare?

A – Wir senden die Kommentare an Zendesk direkt nachdem sie eingetroffen sind.
_________________________________________________________________

F – Wie sieht der zenloop-Kommentar in meinem Zendesk-System aus?

A – Eingetroffene Kommentare werden direkt als neues Ticket in Zendesk angelegt. Sie enthalten die folgenden Informationen: E-Mail-Adresse (sofern verfügbar). Sollten sie anonym sein, werden wir unsere eigene Zendesk E-Mail verwenden, Datum des Feedbacks, Kommentar, NPS-Score, Link zur Umfrage.

_________________________________________________________________

F – Kann ich die selbe Zendesk Benachrichtigung über mehrere Umfragen hinweg nutzen?

A –  Mit der selben Zendesk API, die für die Integration genutzt wurde, lassen sich mehrere Benachrichtigungen erstellen. Sie lassen sich aber auch für bestehende Umfrage-Gruppen benutzen.