Starte mit dieser Product Tour und finde heraus, wie du deine Smart Labels optimal nutzen kannst:

Sobald die Struktur der Smart Labels erstellt wurde, kann nun damit begonnen werden, Labels und Suchbegriffe hinzuzufügen und zu bearbeiten.

Um zu überprüfen, ob ein Label oder ein Suchbegriff schon existiert, kann die Suchfunktion benutzt werden.

Änderungen sind dann final, wenn die Einstellungen vorher gespeichert wurden.

Hinzufügen von Labels

1. Tippe das neue Label in das entsprechende Feld ein und
  2. Drücke Enter oder klicke auf das Plus-Symbol um das neue Label hinzuzufügen.

Während das neue Label eingegeben wird, gleichen wir unmittelbar das Eingegebene mit den bereits bestehenden Labels ab, damit keine Dopplungen auftreten.

Hinzufügen von Suchbegriffen

1. Öffne das Label, zu dem ein Suchbegriff hinzugefügt werden soll
  2. Tippe den Suchbegriff in das dafür vorgesehene Feld ein
  3. Drücke Enter oder klicke auf das Plus-Symbol, um den neuen Suchbegriff hinzuzufügen

Während der neue Suchbegriff eingegeben wird, gleichen wir unmittelbar das Eingegebene mit bereits bestehenden Suchbegriffen ab, damit keine Dopplungen auftreten.

Bearbeiten der Labels

1. Klicke auf den "Bearbeitungsstift" neben dem Label, das bearbeitet werden soll
  2. Bearbeite das Label
  3. Klicke Enter zur Bestätigung

Achtung: Die Änderungen der Labels werden rückwirkend angewendet. Sollten eure neuen Einstellungen nicht sofort ersichtlich sein, liegt es daran, dass es in der Vergangenheit sehr viele Kommentare gegeben hat. Unser Algorithmus ein wenig braucht, bis er durch alle Kommentare durch ist, um neue Labels anzuheften.

Bearbeiten der Suchbegriffe

Suchbegriffe können zur Zeit nicht direkt bearbeitet werden. Um einen Suchbegriff zu bearbeiten, muss dieser zunächst gelöscht werden, um dann einen neuen hinzuzufügen.

Löschen der Labels

1. Klicke auf "X" bei dem Label, das gelöscht werden soll und
  2. Bestätige das Löschen

Wenn ein Label gelöscht wird, werden auch alle assoziierten Suchbegriffe entfernt, sowie auch alle assoziierten Benachrichtigungen.

Löschen der Suchbegriffe

1. Öffne ein Label, bei dem ein Suchbegriff gelöscht werden soll
  2. Klicke auf "X" bei dem Suchbegriff, dass entfernt werden soll
  3. Klicke Enter oder auf das Plus-Zeichen, um einen neuen Suchbegriff einzugeben

Achtung: Die Suchbegriffe werden rückwirkend angewendet. Sollten eure neuen Einstellungen nicht sofort ersichtlich sein, liegt es daran, dass es in der Vergangenheit sehr viele Kommentare gegeben hat. Unser Algorithmus braucht ein wenig, bis er durch alle Kommentare durch ist, um neue Labels anzuheften.